你的位置:首页 > 地方事业动态
地方事业动态
        无分类
搜索 Search
图说新闻
发布人:工委、管委会办公室新闻科 发布时间:2018/1/8 9:54:34 点击:

太极拳.JPG

   近日,高新区老年人体育协会在先进陶瓷产业创新园举办了中老年人太极拳教练员培训班,来自两园一办的37名中老年太极拳习武者参与其中。经市老年人体育协会、市武术协会专家考核,参训学员全部通过,培训任务顺利完成,达到了预期效果。(图/文 陈力 刘光)

DSC_0164.JPG

   近日,高新区荣德医院组织部分中医专家到高新区第一小学开展义务查体活动。本次义务查体活动主要对教师因工作繁忙而容易出现病痛的肩周、腰椎等部位进行重点检查。受到教师一致好评。(图文 杨金辉)

768676197777771623.jpg

近日,“纪念毛主席诞辰124周年暨高新区老体书画协会成立两周年”书画笔会在阳光酒店举行。市区十几名书法家在此挥毫泼墨书写近百幅书画作品,抒发对毛泽东的崇敬之情。(图文 杨金辉)



淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会