你的位置:首页 > 部门动态
部门动态
        无分类
搜索 Search
高新区法院院长陈树礼带队到“两新”党组织结对共建单位座谈
发布人:高新区法院 发布时间:2017/10/12 16:40:12 点击:

DSC_0298.JPGDSC_0304.JPGDSC_0370.JPGDSC_0392.JPGDSC_0353.JPGDSC_0382.JPGDSC_0413.JPG

根据组人部《开展机关党组织与“两新”党组织结对共建活动的实施方案》相关要求,高新区法院出台了《中共淄博高新区人民法院机关党支部与光大水务(淄博)有限公司党委结对共建活动的实施方案》,党建指导员迅速前往光大水务了解其党建基本情况及沟通班子成员见面、座谈事宜。

 1011日上午,党组书记、院长陈树礼带领全体班子成员及办公室、政治处负责人一行到光大水务与其全体班子成员及党建工作负责人见面、座谈。结对共建的双方互相介绍了各自单位的基本情况及党建工作开展的现状,并就下一步共建活动的延伸、发展进行了商谈。座谈结束后,法院领导班子成员还实地参观了光大水务的党员活动室等场所。

 



淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会