你的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态
招商引资
搜索 Search
香港卫视旅游台鲁中频道在淄博高新区正式开播
发布人:投资促进局 发布时间:2017/9/22 10:43:54 点击:

9月17日,香港卫视旅游台鲁中频道开播仪式及中国(淄博)齐文化旅游发展研讨会在高新区先进陶瓷创新园召开,香港卫视旅游台台长蔡军、香港卫视旅游台鲁中频道负责人郭聿琪、北京大学历史文化资源研究所副所长刘洪武、中国国花产业联盟主席张大飞、齐图腾文化艺术研究院院长闫青、山东深化齐文化产业开发有限公司董事长姚君齐等数十位嘉宾出席会议,100余家企业及单位代表应邀参加了会议。

香港卫视旅游台执行台长蔡军先生在开播仪式上表示,香港卫视旅游台落户淄博,在淄博高新区成立智媒体中心,将把齐文化,把山东的文化传播给全世界。让全世界更加了解山东,了解淄博。

在简短的开播仪式后,举行了齐文化旅游发展研讨会。

(投资促进局 邢书杰)



淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会