你的位置:首页 > 区内要闻
区内要闻
        无分类
搜索 Search
高新区调度部署生态建设工作
发布人:工委、管委会办公室新闻科 发布时间:2018/1/8 14:57:16 点击:
   近日,生态高新区建设工作调度会议在火炬大厦召开。高新区领导魏玉蛟、申佃军、张旭东出席会议。高新区各相关部门主要负责人,生态高新区建设指挥部各督查组组长、副组长,两个重点区域巡查专班组长、副组长参加了会议。会议对2017年11、12月份生态高新区建设情况和11月28日生态高新区建设工作调度会会议精神落实情况进行了通报。
  工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟指出,12月21日召开的全市第二十七次生态调度会从全面梳理全年目标、聚焦重点问题、抓好重型柴油机管控、强化落实工业企业错峰生产、强化大气强化督查问题整改力度、坚决做好园办网格化监管工作、谋划2018年工作重点等七个方面进行了安排部署,各部门要结合高新区实际,在对照环保部、山东省要求,全面梳理工作,总结经验方法的基础上,抢时间、赶进度,毫不放松地抓好秋冬季大气污染攻坚任务;对明年工作要早动手、早谋划、早开工,集中在精准和治本上下功夫,进一步落细、落小、实化各项任务,挂图式作战、销号式管理,每一项任务要有明确的指标、时间表、责任单位及责任人,确保各项工作有人抓、有人管、有人干。
  魏玉蛟强调,各部门要把思想认识提高到中央、省、市对环保工作的新要求上来、提高到为高新区生态环境负责、为高新区子孙后代负责的责任担当上来。要进一步强化目标导向、问题导向,坚决杜绝松懈、惰性思想,以扎实肯干的工作态度和持之以恒的钉子精神干好环保工作。要严肃考核问责,进一步加大追责问责力度,严格奖罚措施,以严格的考核问责倒逼各项环保工作落实。要认真梳理今年重点工作以及明年工作计划,持续发力、久久为功,推动生态高新区建设再上台阶。(魏龙 曹遇清)


淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会