你的位置:首页 > 部门动态
部门动态
        无分类
搜索 Search
高新区公安分局召开2018年度执法工作会
发布人:高新区公安局 发布时间:2018/1/11 14:26:11 点击:

近日,高新区公安分局组织召开2018年度执法工作会,分局党委委员、副局长赵化林,法制室全体人员、各执法单位主要负责人及法制员参加会议。会上,法制室主任郑观宏传达了全省法制座谈会和市局法制会的会议精神,并对2017年全局执法工作进行回顾,剖析执法中存在的问题,研究部署2018年法制工作。

会后,分局党委委员、副局长赵化林对2018年法制工作提出具体要求:一是要严格依法依规开展警务活动。二是要认真学习业务和法律法规。三是要严格执行办案期限。四是执法要更加规范化、明确化。五是法制室全力为执法办案单位做好服务工作,及时解决执法困难。

通过召开法制工作会议,以会代训,凝心聚力,确保我局2018年度执法工作取得更大成效。



淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会