你的位置:首页 > 地方事业动态
地方事业动态
        无分类
搜索 Search
高新区举行“喜迎十九大,少先队员向习爷爷说句心里话”献词大赛
发布人:地方事业局教体科 发布时间:2017/10/10 19:53:47 点击:

“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘荡在前胸……”10月10日,淄博高新区少先队“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”献词大赛在宝山教育集团第六小学举行。来自高新区的12个学校的13支代表队经过激烈角逐,高新区第六小学荣获第一名,高新区第四小学和高新区实验小学并列第二名,高新区华侨城小学荣获第三名!活动中,少先队员们用稚嫩、朴实的文字,表达着自己最真挚动人的感情:“习爷爷,我想对您说,我为出生在这个时代感到无比幸福,我为成长在中国感到无比自豪。” “我要努力学习,为建设新中国献出自己的力量”……少先队员们用一句句心里话表达对习爷爷的感谢和祝福、自己的志向与梦想,句句心里话道出了学校少先队员们对党的十九大召开的喜悦心情和对国家繁荣昌盛的美好祝愿。活动的开展让党的关怀和领袖形象在少年儿童的心中深深的扎根,引导、激励着他们时时保持一颗积极向上的心,听党的话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

6.jpg



淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会