你的位置:首页 > 招商引资 > 招商动态
招商引资
搜索 Search
台湾强茂集团与国金汽车签订战略合作协议
发布人:投资促进局 发布时间:2017/12/8 14:38:21 点击:

11月30日,台湾强茂集团策略长、无锡至极动能科技有限公司董事长李学寒一行三人来高新区与国金汽车制造有限公司就新能源汽车电池系统(含BMS电池管理系统、电池模组及电池包)等领域签订战略合作协议。高新区工位副书记、管委会常务副主任魏玉蛟及投资促进局局长李秀清出席并陪同有关活动。

双方经过半年多的技术沟通和产品测试,计划在高新区合资成立一家电池PACK工厂,强茂集团将把在动力电池系统方面完整的产品开发经验及制造工艺技术投入到合资企业,全面提升国金汽车电池系统的工艺技术和产品质量、降低运营成本、缩短产品开发时间。该电池PACK工厂计划一期设备投资7500万元,产能2.2万台,如增加测试设备及制程优化,产能最高可扩增3.5万台。(投资促进局  李粤)



淄博高新技术产业开发区 版权所有 鲁ICP备05035186号-1
地址:山东省淄博柳泉路109号 火炬大厦 邮编:255086
版权所有:淄博高新技术产业开发区管理委员会