首页
>要闻动态>区内要闻

凝“新”聚力 共谋“两新”发展
淄博高新区召开“两新”组织党务工作者述职交流会

发布日期:2024-06-07 15:25:27 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强两新组织党务工作者队伍建设,提升两新组织党建工作水平,近日,淄博高新区社会工作部组织全区两新组织全体党务工作者进行述职交流。高新区工委委员、群众工作部部长吕厥强出席会议并讲话,高新区组织人事部、社会工作部有关负责同志参加会议。

与会党务工作者依次述职,汇报了入职以来的工作开展情况,分享了各自在党建工作中的经验、成效以及面临的挑战。每名党务工作者还针对未来的工作提出了自己的打算和规划,展现了对党建工作的高度责任感和使命感。

会议指出,两新组织党建是基层党建的重要领域,是推动党的路线方针政策在新兴领域落实落地的重要力量。近年来,全体党务工作者在各自工作岗位上敬业奉献、求实突破,发挥了重要作用、做出了显著成绩,为全区两新组织建设、经济社会发展贡献了重要力量。

吕厥强代表工委、管委会,对两新组织全体党务工作者的辛勤付出表示感谢,对取得的成绩表示祝贺,并围绕当前新兴领域的新形势新任务新要求,紧扣工委工作要求,从“学懂弄通党建业务、科学规范开展工作、求实创新工作突破、典型培育品牌塑造”四个方面,对全体党务工作者明确任务目标、作出安排部署,围绕“抓培训促提升、常沟通解难题、借平台多展示、重关爱严奖惩”四个方面就党务工作者教育管理提出工作要求。他强调,要以此次述职交流会为契机,进一步建好队伍、规范工作、激发潜能、提升素质,建好、用好“两新”工委工作机制,形成齐抓共建的工作格局,切实推动全区两新组织党建再上新台阶、再创新突破、再展新作为。

会议还就党员发展、《中国共产党党旗党徽条例》等内容进行了辅导讲解。


责任编辑:孟书琴 审核人:张建宁

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统