首页
>要闻动态>地方事业动态

高新区开展农产品质量抽检工作

发布日期:2019-12-03 16:50:10浏览次数:字体:[ ]

为进一步保障高新区食用农产品的质量安全,切实保障人民群众“舌尖上的安全”,高新区地方事业局印发了《关于印发<高新区2019年农产品质量安全监测计划>的通知》,扎实开展食用农产品的监督抽查工作,截止目前,已完成126批次食用农产品抽检任务,合格率100%。

食用农产品抽检对象以高新区范围内的农产品生产基地、种植业户为主,抽样品种涉及蔬菜、水果等农产品。

通过开展农产品质量安全监督抽查,使人民群众能及时了解高新区食用农产品的安全情况,同时也对农产品生产基地、种植业户起到了监督和规范作用。下一阶段,将继续加大对食用农产品的抽检和监督力度,切实保障广大人民群众的食用农产品安全。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统