首页
>要闻动态>地方事业动态

立功喜报送到家 拥军优属暖人心

发布日期:2019-01-28 10:32:12浏览次数:字体:[ ]

    1月18日,高新区综治办牵头,为在部队荣立三等功的张益诚、胡海洋、朱磊、齐飞、刘昌江、柴兴焱6名同志送去立功喜报,并送上慰问金、年画、对联等奖励物品,切实增强军人荣誉感,营造高新区拥军优属的良好氛围。市退役军人事务局副局长李勇、张店区武装部政工科科长张跃以及淄博保税物流园区、四宝山办事处相关负责人等参加了活动。

  每到一家,李勇一行都认真了解军人家属在生产生活中遇到的问题,感谢他们及他们的儿女为党和国家的国防事业所做的贡献,并嘱咐他们告诉孩子在部队刻苦训练、多传捷报,为家庭争光、为家乡争荣。“又敲锣又打鼓为我们送喜报,让我们做家长的特别有面子,我一定嘱咐儿子,让他在部队好好训练,多建新功。”齐飞的父亲拉着高新区退役军人事务办公室负责人蒋新焱的手说道。

  近年来,高新区积极发扬“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统,时刻把军人及其家属的冷暖挂在心头,通过走访慰问现役军人家属,进一步增强他们的荣誉感和自豪感,积极营造了“一人当兵、全家光荣”的浓厚氛围,充分调动了适龄青年的参军热情和在部队建功立业的信心,受到了广大军人军属的赞许。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统