首页
>要闻动态>地方事业动态

高新区第六小学举行最美遇见——实习教师总结会

发布日期:2019-01-11 14:09:28浏览次数:字体:[ ]


 

2019110日,高新区第六小学最美遇见——实习教师总结会在学校三楼会议室举行,校委会成员和实习教师参加了会议,会议由教科处主任翟霞主持。

20189月,山东理工大学、淄博师范专科学校派遣了3名优秀学生到高新区第六小学实习。高新区第六小学为三位实习教师提供了实习锻炼的平台。三名实习教师很快融入到了学校的各项教育教学及其管理工作中来,积极承担起教育教学及实习班主任工作,在该校有序而紧凑的教学管理中得到了锻炼。白驹过隙、转瞬即逝,近半年的实习生活已悄然结束。在总结会上,实习教师回顾了近半年来的实习生活,她们感谢高新区第六小学对她们业务上的精心指导,全方位引领她们走好迈向教师岗位的第一步,使他们圆满地完成了实习任务。高新区第六小学校长曹艳霞对实习教师在实习期间各方面的表现给予了充分的肯定,并为三位实习教师每人送上了一本《坐在路边鼓掌的人》,希望她们坚定信念、脚踏实地、积极进取,在今后的学习和工作中磨炼意志,利用自己掌握的专业知识,在实践中施展才华,努力成为一名优秀的人民教师。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统