首页
>要闻动态>区内要闻

高新区工委理论学习中心组举行2018年第七次集体学习

发布日期:2018-07-09 10:11:47浏览次数:字体:[ ]

  7月3日,高新区工委理论学习中心组举行第七次集体学习。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟主持会议。

  会上,高新区工委理论学习中心组集体传达学习了《中共山东省委关于印发习近平总书记在山东省考察工作结束时的重要讲话的通知》和习近平在山东省考察工作结束时的重要讲话,研究部署当前工作。

  魏玉蛟指出,习近平总书记的重要讲话,总揽全局、思想深邃、内涵丰富、饱含深情,为山东新时代改革发展把脉定向、掌舵领航,充分体现了总书记对山东工作的高度重视和对山东人民的亲切关怀,为我们做好各项工作注入了强大精神力量。习近平总书记考察山东重要讲话精神,是推动山东全面深化改革、做好各项工作的总遵循、总定位、总航标,对山东改革发展具有重大而深远的意义。

  魏玉蛟强调,高新区广大党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务和头等大事,把学习习近平总书记视察山东重要讲话精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,深入学习领会总书记重要讲话精神的思想精髓、核心要义,真正做到学思践悟、学深悟透、学以致用、对标看齐,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,奋力书写高新区改革发展的新篇章。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统