首页
>要闻动态>部门动态

高新区规划局二处批复高铁新城消防站选址

发布日期:2018-07-12 09:45:51浏览次数:字体:[ ]





7月11日,淄博市规划二处批复大队《关于高铁新城消防站选址意见的申请》,确定高铁新城消防站选址。

前期,大队不等不靠,切实做到早谋划、早行动,积极向管委会汇报高铁新城消防站规划选址情况,多次进行实地查看,及时对接规划局等相关部门,并借力支队推进工作进展。7月9日,大队向淄博市规划局二处提交了《关于高铁新城消防站选址意见的申请》,梳理了新站选址情况,确定了拟选址位置,711日,规划二处予以批复,正式同意、确认新站选址。

下一步,大队将继续发挥“走在前面”的工作精神,安排专人落实好新站建设的各个环节,确保将高铁新城消防站建设成实力高超、设备一流的高标准消防站,营造辖区良好的消防安全环境。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统