首页
>要闻动态>部门动态

四宝山派出所对辖区单位开展消防安全检查

发布日期:2018-07-11 14:45:46浏览次数:字体:[ ]

为确实做好辖区消防安全工作,防止火灾事故的发生,确保辖区消防安全以及增强安全防范意识,近日,四宝山派出所对辖区单位进行消防安全检查。

检查期间,民警对辖区单位进行了全面检查,检查过程中,民警重点围绕各单位消防器材的配置是否完整好用,安全出口、疏散通道是否通畅,疏散标志是否明晰、有无遮挡,灭火应急预案是否制定,电器设备使用是否超负荷等方面进行检查。同时,民警还对各场所从业人员现场进行了消防安全指导,并要求各场所负责人进一步做好消防安全管理工作,严格落实消防规章制度,加大对场所从业人员的消防安全培训,确保不发生火灾事故。  

通过检查,有力地促进了辖区各场所的消防安全管理工作,切实消除各类消防安全隐患,有效净化了辖区消防安全环境,确保了辖区消防安全,保障了居民人身、财产安全。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统