首页
>招商引资>招商动态

云南投资控股集团考察高新区

发布日期:2018-06-08 09:49:08浏览次数:字体:[ ]

     5月28日-30日,云南省投资控股集团有限公司副总裁刘锋、云南北斗高分地理信息科技有限公司总经理陈勇一行8人考察高新区,参观了电子信息产业园区和高新区新材料展馆,并与山东北斗华宸导航科技股份有限公司就高铁轨道自动检测设备项目进行深入合作洽谈。

高新区工委委员、管委会副主任申佃军及科技局、投资促进局、电子信息产业园管委会、投控公司相关负责人参加了洽谈。

申主任对云南投控集团对淄博企业的关注和支持表示赞赏,希望云南投控集团和淄博高新区未来能够在更广泛的领域达成合作。

云南省投资控股集团有限公司前身为云南省开发投资有限公司,是大型国有独资企业,现注册资本221.99亿元。目前是云南省资产规模最大的综合类投资控股企业,现有员工逾8000人。截至2017年12月31日,云投集团合并总资产达到2565.97亿元,投资涉及能源、铁路、金融、信息、旅游文化、农林、医疗大健康和扶贫等重点领域,获得国内“AAA”和国际“BBB+”信用评级,是目前云南国企最高评级。(投资促进局  房萌萌)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统