首页
>招商引资>招商动态

招商快讯

发布日期:2018-06-08 09:46:03浏览次数:字体:[ ]

●近日,济南世茂置业有限公司投资开发总监冯纪强一行到高新区就淄博世茂高铁新城项目进行考察交流,工委委员、管委会副主任周军及高新区投资促进局相关人员接待了冯总一行,就相关建设内容达成意向。(陈祥梅)

    ●近日,淄博浩通金融外包服务有限公司执行董事徐新宇携杭州兰藤投资有限公司蒋霖总经理一行到高新区就淄博高新区动能转换发展基金项目进行考察交流,工委委员、管委会副主任张旭东及投资促进局相关人员接待了蒋总一行,并就在新材料、环保、物流园、动能转换、信息产业、孵化器项目等方面合作进行了深入交流。(陈祥梅)

●近日,在科技局、公安分局、投资促进局、工商分局等相关部门的通力协作下,澳大利亚技术科学与工程院院士、中组部千人计划专家、新南威尔士大学甄崇礼教授纳米新材料项目仅用半天时间就办理完成了公司注册相关手续,并顺利拿到了营业执照。甄崇礼院士对高新区的办事效率及机关工作人员的认真专业担当作为给与高度评价,并表示将带领团队及其最新科技研发成果尽快落地。(陈祥梅)

●近日,广州信安数据有限公司总经理高伟到高新区考察,就投资建大数据管理平台项目与投资促进局工作人员进行了深入交流。高总对高新区的投资环境和科技人才政策非常满意,拟与区内有实力的电子信息企业进行大数据方面的项目合作,希望通过合作早日在高新区落地。(张颖)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统