首页
>招商引资>招商动态

深圳康佳壹世界商业显示有限公司来访高新区

发布日期:2018-06-08 09:45:17浏览次数:字体:[ ]

近日,深圳康佳壹世界商业显示有限公司总经理王灿林一行来高新区考察,就康佳智能商显总部基地项目洽谈交流。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟,工委委员、管委会副主任申佃军陪同考察活动。

魏玉蛟对王灿林一行的到来表示热烈欢迎。他表示,深圳康佳壹世界商显公司将硬件与方案深度融合,让显示设备成为搭载着计算机技术、传感技术、触摸技术、人机交互技术等一体化的终端设备,对传统产品的升级提升,该项目将对高新区产业结构调整有重要意义。在详细了解了淄博市及高新区的投资环境及产业情况后,王灿林一行到高铁新城、电子信息产业园、仪器仪和MEMS产业园进行了实地考察,表示对淄博的投资环境表示满意。

深圳市康佳壹视界商业显示有限公司是专业从事LED显示屏、液晶拼接墙、广告机、触控平板研发、生产、销售为一体的LED商业显示专家。其前身为拥有十三年大屏系统领域经验的康佳视讯系统工程有限公司,是康佳集团投资控股的子公司。康佳壹视界商业显示在北京奥运村建设的盘古大观广场LED显示屏项目是目前国内最大的LED显示屏项目,总面积3400平方米,被业内人士誉为"华夏第一屏"。该项目也是康佳继在深圳东部华侨城建成室内"天下第一屏"后,在LED大屏幕户外领域内的又一里程碑式项目,标志着康佳已经建立起LED显示屏领域的领先优势。经过多年的市场考验,康佳壹视界商业显示凭借领先的技术、专业的服务、规模化的生产等优势,其出色的产品及服务已为越来越多的客户所青睐。康佳壹视界商业显示公司正以"领先国内,赶超世界"的理念积极开拓国内外市场,致力于业务产品多元化、市场运作多元化和客户服务专业化,打造中国顶尖的LED商业显示专家,成为具有国际竞争力的强势行业品牌。

 (张颖)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统