首页
>要闻动态>部门动态

热烈祝贺淄博十一中男子篮球队在jr. NBA校园篮球联赛中勇夺山东赛区高中组总冠军

发布日期:2018-06-21 16:09:01浏览次数:字体:[ ]

6月21日,Jr.NBA全国校园篮球联赛山东赛区比赛在淄博十一中落下帷幕,淄博十一中高中男子篮球队奋勇拼搏,力克劲敌,以86:74夺得山东省高中男子组总冠军。这是继学校获得2017—2018“李宁杯”初高中篮球联赛山东省总冠军、2017年山东省大中小学生体育联赛(男子高中组)总冠军后取得的又一优异成绩,充分展现了学校素质教育的办学成果。

据悉,jr. NBA是NBA全球青少年篮球发展项目,旨在通过基层篮球活动提高篮球运动在青少年中的参与度,在提高青少年和教练员篮球运动水平和执教能力的同时,体悟这项运动带来的快乐和正能量。






【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统