首页
>要闻动态>部门动态

科技园派出所开展娱乐场所安全检查

发布日期:2018-05-17 10:13:18浏览次数:字体:[ ]

为了切实提高辖区公共娱乐场所治安管理工作水平,不断强化娱乐场所安全防范意识,预防、遏制娱乐场所内部违法犯罪活动。近日,科技园派出所组织民警,对辖区娱乐场所进行了全面检查。

民警具体对娱乐场所设施、监控设备运行情况、安全制度落实情况、悬挂禁毒、禁赌、禁黄、禁止未成年人进入的标志、场所内实施违法犯罪活动等方面进行了全面检查。对存在安全隐患的场所,民警现场予以指正,并限期改正。期间,共检查娱乐场所 27家,责令改正、给予行政警告处罚 3家,下发责令限期改正通知书 3份。

通过大检查,增强了辖区公共娱乐场所从业人员守法经营的意识,净化了娱乐场所治安环境,确保了娱乐场所健康、有序发展。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统