首页
>要闻动态>部门动态

四宝山派出所扎实做好消防安全管理工作

发布日期:2018-05-17 10:12:52浏览次数:字体:[ ]

夏季临近,为了预防和遏制辖区火灾事故发生,四宝山派出所充分结合辖区实际,积极采取有效措施,全面做好消防安全管理工作,确保辖区环境安全稳定。

一是加强隐患排查整治。深入辖区,重点检查各单位、各重点区域的消防安全制度是否建立,消防设施是否完好,疏散通道、安全出口是否畅通,电气线路是否按规范铺设等情况,对检查中发现的问题,立即责令整改,消除安全隐患。

二是加强巡逻防控力度。利用车巡、步巡相结合的方式,进一步加强人员密集场所的巡逻防控力度,确保一旦发生火灾事故,能够快速发现,及时处置。

三是加强消防安全宣传力度。在辖区群众中广泛开展消防安全知识宣传,通过制作消防宣传栏、张贴消防宣传标语、发放消防宣传单等形式,不断增强群众的消防安全意识。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统