首页
>要闻动态>区内要闻

山东信通院来访高新区

发布日期:2018-05-14 15:05:43浏览次数:字体:[ ]

   5月4日,山东信息通信技术研究院常务副主任王保国率团一行5人来高新区访问。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟接待了客人一行并进行洽谈。

  期间,电子信息产业园管委会负责人陪同客人参观了MEMS产业园区及仪器仪表产业园,MEMS研究院负责人讲解了淄博MEMS公共服务平台研发环境、平台工艺、先进设备和下线产品,并讲解了仪器仪表产业园开发及规划现状。王保国充分肯定了园区的规划和建设情况。魏玉蛟介绍了高新区电子信息产业概况及发展设想、政策环境,欢迎信通院与高新区开展多方面合作,提高企业科研实力,帮助企业做大做强、加速成果转化。洽谈结束后,王保国一行先后到MEMS中试研发服务平台、亚华电子、兆物网络洽谈合作,并与企业就量子通信技术在网络信息安全领域中的应用交换了意见。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统