首页
>要闻动态>政务公告

2017年度高新区社会组织年度检查公告

发布日期:2018-04-16 09:24:09浏览次数:字体:[ ]

   按照《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》和《山东省实施〈社会团体登记管理条例〉办法》等有关规定和要求,2017年7月1日前在淄博高新区民政司法办公室注册登记的社会团体、民办非企业单位(社会服务机构),均应接受2017 年度检查。

   年检时间:2018 年 4月1日至5月31日。逾期未报送年检材料的,视为未参加年检。

    方法步骤:

  (一)材料预审。2017年度检查采取网上填报预审和网下提交纸质材料预审两种方式。

  1.网上填报预审。登录山东省社会组织管理局网站(http://www.sdnpo.gov.cn/)在网站首页的“办事大厅”栏目下点击“登记年检在线申报”。用户名为18位社会组织统一社会信用代码,初始密码为1。登录后,点击“管理”,在左侧栏目中分别点击“年检(年度报告)”“党建年检”,分别填写2017年度《社会团体年度检查报告书》《民办非企业单位年度检查报告书》并上传审计报告和专项信息审核报告电子文档、《社会组织党建情况年报表》,确认无误后点击“提交年检材料”。高新区民政司法办公室受理网上年检材料,对填报信息进行预审,内容符合要求的,于5个工作日内发送确认回执,社会组织可登录系统查看预审结果。预审通过后,按要求报送纸质材料。

  2. 网下报送预审。高新区社会组织可登录淄博国家高新技术产业开发区网站(http://www.china-zibo.gov.cn/)“政务公告”栏中下载相关表格,也可加入QQ群(群号476585112),在群文件中下载年检材料,填报后送预审。

  (二)报送纸质材料。网上或者网下预审合格后,提供纸质材料参加年度检查。

  1.  高新区社会团体报送以下纸质材料:《2017年度社会团体年度检查登记表》、《2017年度社会团体年度检查报告书》、《2017年度财务审计报告》,2017年度工作总结和党组织开展活动等材料(各一式一份)。

  2.高新区民办非企业单位报送以下纸质材料:《2017年度民办非企业单位年度检查登记表》、《2017年度民办非企业单位年度检查报告书》、前置许可证原件(如需前置许可)、《2017年度财务审计报告》和2017年度工作总结和党组织开展活动等材料(各一式一份)。

  (三)出具年检结论。高新区民政司法办公室受理年检纸质材料后20个工作日内出具年检结论。各社会组织(社会团体、民办非企业单位)应在年检结论作出后15个工作日内,持《年检受理通知书》和社会组织登记证书(副本)到高新区政务服务大厅4楼加盖年度检查结论印鉴。逾期未加盖年检印鉴的,不再出具年检结论。

  联系方式: 2326138或3588058。技术咨询:2326138。纸质材料报送至高新区政务服务中心四楼。

  其他事项:高新区社会组织应保证填报信息的真实性和准确性。网上填报信息应与纸质材料内容一致。填报内容不准确的,高新区民政司法办公室不予受理。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统