首页
>要闻动态>区内要闻

高新区召开市重大项目调度会

发布日期:2018-04-16 09:50:38浏览次数:字体:[ ]

    近日,高新区市重大项目调度及部分新项目选址会议在火炬大厦召开。工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟,工委委员、管委会副主任周军、申佃军出席会议。高新区经济发展局、建设局、财政局、地方事业局、科技局、投资促进局、淄博保税物流园区、四宝山办事处、宝山生态科技园、规划二处等有关部门和项目承建企业负责人参加会议。

  会议对汇德利项目,淄博高新区齐鲁新材料创新园(中试基地)项目,华顿、翰林项目, 保税承接地项目, 信通电器二期项目,英科医疗公司医疗用品中心研发项目,坚纳维高速离心机项目,耐高电气绝缘系列产品项目进展情况进行了通报,并研究制定了解决方案,明确了责任单位和解决时限。

  魏玉蛟要求,各分管领导和挂包部门要以时不我待的紧迫感和强烈的责任感,突出问题导向,强化调度、优化服务、攻坚克难,加快推进各重点项目建设进度。要加快统筹推进拆迁清表和手续办理工作,做到压茬进行、并联推进。要实施精准服务,简化审批流程,开辟“绿色通道”,加快手续办理进度,全方位搞好项目服务。要强化督查问效,定期通报项目进展情况,确保“事事有安排、件件有回音、天天有进展”。项目单位要发挥主体作用,加快手续办理工作,尽快完善规划、建设、土地等手续,推动项目尽快开工建设。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统