首页
>要闻动态>部门动态

高新区消防大队开展幼儿园消防安全专项检查

发布日期:2018-03-14 11:17:32浏览次数:字体:[ ]




为强化学校、幼儿园的消防安全工作,积极排查并消除安全隐患,为师生创造一个良好的学习生活环境3月14高新区大队开展幼儿园消防安全专项检查。

监督人员仔细检查了幼儿园的教室、卧室、食堂等部位,着重对应急照明灯、疏散指示标志、消防器材能否正常使用消防疏散通道、安全出口是否畅通,教师和工作人员是否熟练掌握消防安全知识和技能进行了检查。检查中发现,个别幼儿园存在为了美化空间,在楼梯口摆放大盆绿色植物杂物遮挡灭火器材等情况,针对检查中发现的问题大队检查人员当场给予合理建议进行整改,并根据幼儿园消防工作实际情况进行了强调。

通过此次专项检查,进一步加强了幼儿园消防工作水平消除了一批安全隐患,提高了师生的安全意识,下一步,大队将继续加大对辖区各幼儿园的监督检查力度,全力营造一个和谐的消防安全坏境。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统