首页
>要闻动态>部门动态

高新区召开消防工作联席会议

发布日期:2018-03-14 11:07:11浏览次数:字体:[ ]




为切实做好火灾防控工作,落实各部门消防安全责任,3月13日下午,高新区召开消防工作联席会议,工委、管委会办公室,安监局、公安分局、消防大队等消委会成员单位负责人参加此次会议。

会上,下发了《关于继续深化开展彩钢板建筑整治工作的通知》(淄高新安委办发[2018]10号)文件,消防大队王世东教导员宣读了文件内容,对整治工作进行了安排部署,明确了此次整治行动的目标、重点以及工作措施,并强调了《国务院消防安全责任制实施办法》的进一步学习贯彻。

工委委员、管委会副主任申佃军同志强调:一是各单位要认真学习领会文件内容,落实好消防安全责任,保持政治敏锐性和责任感,齐抓共管,全面推动彩钢板建筑深入整治;二是要强化督导问责,将冬春火灾防控工作圆满收尾,为下一步消防安全工作的开展打好基础、开好头;三是要树立争分夺秒的思想理念,坚决消除麻痹思想,做好工业企业复工复产安全工作,确保安全;四是继续深入推进电气火灾、疏散通道、人员培训等工作,全面提高消防安全意识,筑牢社会面火灾防控基础;五是要注意花山等祭祀、人员密集场所,各部门提前制定好相应工作方案,做好安全保卫工作,确保全区火灾形势持续稳定。

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统