首页
>要闻动态>部门动态

高新区下发《关于继续深化开展彩钢板建筑整治工作的通知》

发布日期:2018-03-14 11:06:12浏览次数:字体:[ ]


为切实做好高新区彩钢板建筑火灾防控工作,进一步落实市政府相关文件要求,推动各部门落实消防安全责任,39日,高新区下发了《关于继续深化开展彩钢板建筑整治工作的通知》。

文件要求,自即日起至630日,分阶段、分重点地对全区彩钢板建筑进行摸底整治。在既有摸底情况的基础上,进一步落实园区、街道办的主题责任和监管责任,住建、规划、经信、国土、安监、城管、工商等部门强化消防安全红线意识,加强组织领导,充分发挥各部门合力,采取有力措施,深入企业研究解决问题,对安全隐患和违法行为实行“零容忍”,切实将彩钢板整治工作落实到位,杜绝火灾事故的发生。

活动期间,高新区管委会将对整治工作开展情况进行明察暗访,定期对工作开展情况进行调度和通报,确保整治取得实效。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统