首页
>要闻动态>地方事业动态

高新区第八小学举行“廉洁从教” 专题会议

发布日期:2018-02-02 16:59:03浏览次数:字体:[ ]

为大力弘扬高尚师德精神,推动教师廉洁从教,打造优质教师队伍,办让人民满意教育,2月2日下午,高新区第八小学举行“廉洁从教,从我做起”专题会议。

座谈会上,李志成副校长要求,全体教职员工要大力弘扬高尚师德师风,恪守高尚的职业道德,保持廉洁从教,自觉抵制收受家长礼品或礼金,与学生、家长拜年可以通过QQ、微信DIY温馨信息或图片相互问候。要牢固树立“育人为本”的理念,以自身人格魅力和学识魅力去教育感染学生,以实际行动更好地做学生健康成长的指导者和引路人;不参与任何形式的赌博、封建迷信和各种低级趣味的活动,积极参加社会公益活动;利用假期多读好书,给自己“充电”,为来年的开学工作做好充分的准备。

老师们表示,自己会廉洁自律,利用假期多读好书,积极参加丰富多彩的各类健康有益的文化娱乐活动,在社会中带头倡导文明、健康的生活方式,在实际行动中,逐步形成“以廉为美”、“以廉为乐”、“以廉为荣”的价值观。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统