首页
>要闻动态>地方事业动态

欢天喜地迎新春 吉祥如意中国年

发布日期:2018-02-13 09:13:14浏览次数:字体:[ ]


春节临近,高新区各村集市上,前来购买春联的群众络绎不绝。红红的春联映衬着大家喜悦的笑脸。



   2月11日,华侨城社区居委会联合淄博华侨城物业管理有限公司举办了迎新春汇演。一支《牡丹颂》舞蹈拉开了汇演的序幕,舞出了社区居民对美好生活的向往。随之,歌唱、京剧等多种形式节目轮番上阵,展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。 



  近日,双赢社区和亚运村社区联合举办了2018年迎新春居民联欢会,百余位居民欢聚一堂,载歌载舞,喜迎新春佳节。此次活动为居民搭建了相互交流的平台,增进了社区邻里情和凝聚力,营造了文明和谐的氛围。



   近日,高新区实验中学举办了“文明2018”春节联欢会,部分教师登台献艺,表演了诗朗诵、京剧、舞蹈等节目,展示了教职工多才多艺、积极向上的良好风貌,丰富了精神文化生活。



   2月8日,高新区阳光花园社区开展“新春送祝福,团圆过小年”活动,邀请社区高龄老人一起吃饺子、过小年,并为社区的优抚对象、独居老人送去优抚慰问金、节日饺子,表达了社区对他们的关爱和新春祝福。 



   2月9日,高新区法院举办了以“不忘初心、砥砺前行”为主题的迎新春联欢会。19个自编自导自演的节目精彩纷呈,高潮迭起,展现了法院干警丰富的文化生活,赢得观众阵阵掌声。   

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统