首页
>招商引资>招商动态

赛伯乐、大通证券考察国金汽车

发布日期:2018-02-11 10:47:00浏览次数:字体:[ ]

1月12日,赛伯乐乐赛(深圳)投资管理有限公司总裁王磊、大通证券股份有限公司负责人傅全健、浙江九紫新能源汽车有限公司董事长张水波一行考察国金汽车,国金汽车集团董事长苏金河陪同考察活动。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟,高新区工委委员、管委会副主任王建军及投资促进局负责人会见客商一行。

苏金河向客人详细介绍了国金汽车发展、建设历程及目前生产、经营销售情况,客人对国金汽车的迅猛发展赞叹不已,在短短18个月的时间内完成一个整车厂的建设更是汽车界的一个奇迹,对产线自动化程度之高表示赞扬。在试乘试驾样车后,对该车的性能和配置及市场认可度十分看好。随后双方就下一步战略合作及与高新区合作成立新能源汽车产业基金达成初步意向。(投资促进局  李粤)     


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统