首页
>招商引资>招商动态

贝朗集团大中华区总裁苏劲到访高新区

发布日期:2018-02-11 10:45:08浏览次数:字体:[ ]

1月12日,德国贝朗集团大中华区总裁苏劲一行来访,高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟及投资促进局负责人会见客商一行。

会见中苏劲表示,过去一年,贝朗山东公司在淄博市及高新区各级政府部门的帮助下,顺利进行了精密过滤输液器项目申报线的各项手续办理并开工建设,预计2018年3月份进行试生产并启动医疗器械许可的申报工作。此外,贝朗家族领导人在2017年全球巡视活动中考察了山东公司,肯定了其经营业绩和发展空间,承诺未来会有更多项目陆续从德国引入山东公司,希望淄博市政府及高新区管委会给予贝朗公司一如既往的关注和支持,同时对高新区管委多年来给予贝朗的重视和扶持表示感谢。

魏玉蛟同志赞赏贝朗集团在中国的持续投资发展战略,淄博高新区历来是外商投资创业的首选地,以完善优质的服务环境和及时有效的扶持政策为企业提供良好的发展支撑,高新区各部门会积极协助贝朗推动项目进展,助力贝朗的未来规划,希望贝朗公司植根高新区,尽快实现新项目的投产达效,为进一步发展奠定坚实基础。

据悉德国贝朗医疗集团始创于1839年,总部位于德国梅尔松根,是世界上最大的专业医疗设备、医药制品以及手术医疗器械供应商之一。德国贝朗医疗自成立起至今在其178年持续成长经营的历史中,始终致力于医疗领域的创新、安全与疗效,不断将革命性的医疗解决方案带给全球病患,如世界上最早的规模化生产的可吸收外科缝线,世界上最早的手术器械,以及世界上第一根留置针等。

德国贝朗医疗集团在全球拥有超过5.5万名员工,业务分支遍布64个国家和地区,专注于涵盖从治疗到康复的18个核心医疗领域,2016年销售收入超过64.7亿欧元。

作为世界领先的专业医疗产品及服务供应商,德国贝朗集团为医疗行业提供高效的解决方案,致力于保护和改善世界各地人们的健康。

贝朗集团董事会经过研究讨论,在目前已有大输液生产线的基础上,决定自2017年开始,未来多年将持续对贝朗医疗(山东)公司进行投资。已经通过或审议中的项目包括大输液生产过程工艺及自动化改造,新材料精密过滤输液器本地化生产引进,仓储物流等其它项目,未来计划总投资额超过5亿元人民币以上。在2017年,新材料精密过滤输液器项目一期工程,已经顺利建设完成。所有新建项目将严格按照中国和德国的标准设计和建造,起点高、标准严,因此建设成本和质量会远高于国内同类项目,新项目建成后争取成为淄博市医疗类项目的展示平台和环境友好型企业的典范。(投资促进局  房萌萌)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统