首页
>要闻动态>区内要闻

送温暖 显真情

发布日期:2018-02-11 09:02:27浏览次数:字体:[ ]

   临近春节,市委常委、副市长杨洪涛来高新区走访慰问了刘西社区优抚对象张奎生、魏家社区困难职工杨霜、北营社区困难户朱立梅、三玉老年公寓在住老年人、傅山村老党员赵春山,为他们送去党和政府的深切关怀,以及慰问品和慰问金,祝愿他们过一个温暖、祥和、安康的新春佳节。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟,高新区组织人事部、地方事业局、保税物流园区等部门相关负责人陪同活动。图为杨洪涛为老党员赵春山送上慰问金。



     春节到来之际,高新区工委副书记程光磊在工委委员、保税物流园区党委书记郭成,高新区财政局、地方事业局相关负责人的陪同下,到卫固敬老院,傅山村困难户傅勋孔、傅山村老复员李向贵的家中走访慰问,并送上慰问金及节日的祝福。




       2月7日,工委委员、管委会副主任王建军到曹一村、曹三村、尚庄村走访慰问困难家庭、优抚对象和计划生育特殊困难家庭,了解其生活状况,送上了慰问金,表达党和政府的关怀。财政局、地方事业局相关负责人陪同走访慰问。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统