首页
>招商引资>招商动态

南京易虎网拜访高新区

发布日期:2018-12-24 16:01:02浏览次数:字体:[ ]

12月20日,南京易虎网科技有限公司董事长赵凯一行来高新区,就易智造云工厂项目与高新区洽谈交流。高新区工委委员、管委会副主任申佃军及高新区财政局、经济发展局、投资促进局、高创中心、国资公司、投资控股公司等部门听取项目汇报并讨论交流。

南京易虎网科技有限公司董事长赵凯就易智造云工厂项目做了详细阐述,并就项目发展前景及规划进行了分析描述。目前该公司已在国内浙江乐清布局输电配云工厂平台,年销售额10亿元以上,在杭州临安布局休闲食品云工厂平台,在河北衡水布局丝网云工厂品台,在福建石狮布局服装云工厂平台,在湖北襄阳布局汽车后市场云工厂平台,在安徽芜湖布局小家电云工厂平台,在湖南长沙布局机械工程后市场云工厂平台及即将在广东中山落户的家具云工厂平台。高新区有关部门分别与赵凯进行了洽谈交流。

据了解,易虎网科技南京有限公司是由著名上市公司主要领导人和国内制造业知名企业家等股东共同创立。其中徐志豪是吉利集团首席执行官,CEO赵凯在制造业经营长达22年,是江苏省领军型企业家、徐州市人大代表。

易智造云工厂平台,采用AI、物联网、大数据、区块链技术研发的eMake智能工厂系统,能帮助中小企业快速升级为初级智能工厂,将企业富余产能接切入云工厂平台并得到有效利用,提高企业开工率、增加经济效益、提升智能管理能力,持续推动高端智能新制造模式的实现。

投促局 尹颖


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统