首页
>招商引资>招商动态

多功能消防栓项目考察高新区

发布日期:2018-12-24 15:50:35浏览次数:字体:[ ]

12月19日,住建部巡视员顾振生、中国工程建设标准化协会建筑材料分会常务副秘书长任其勇、山东三华利机械科技有限公司总经理孙占标、印尼雪佛龙投资控股有限公司董事长国树春携多功能消防栓项目考察高新区。工委委员、管委会副主任周军陪同相关活动,经发局、建设局、投资促进局、消防大队负责人参加座谈。

座谈会上,任其勇首先介绍了中国工程建设标准化协会建筑材料分会与地方政府、企业的合作情况,并积极引荐多功能消防栓项目在淄博高新区落地。孙占标就该项目的技术原理、项目优势、市场前景做了详细介绍。目前,市政设施仍沿用传统消火栓,冬季寒冷时期容易发生冻结冻裂现象,存在严重安全隐患。公司利用新型技术研发的消防栓,具有不用任何保温,超低温不冻功能;还实现了防撞、调压、远程监控等功能。这种消防栓能降低消防员劳动强度,极大地提高消防效率,可广泛应用于各种城乡消防管道中。该技术填补了室外地上地下消火栓免保温防冻的国内空白,达到国内领先水平

周军对该项目入驻高新区表示欢迎,多功能消防栓适应当前城市建设日新月异的发展需要,发展前景广阔,管委会将积极协助企业尽快落地生产。相关职能部门就产业准入、技术标准等问题与企业进行了深入交流。

据了解,山东三华利机械科技有限公司是集研发、生产、销售与一体的高新技术企业。主要经营机电产品、防冻阀门以及电子智能产品。已获得国家专利40多项,科技成果3项,软件著作权7项。是中国管道节能防冻设备专业制造商,防冻阀行业标准制定者。

(投资促进局 陈祥梅、李飞)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统