首页
>要闻动态>部门动态

四宝山派出所多措并举积极做好安全防范工作

发布日期:2018-11-09 10:43:54浏览次数:字体:[ ]

为了进一步加强辖区治安管控工作,积极应对当前社会治安形势,进一步夯实居民群众安全防范基础,提升辖区群众满意度和安全感,近期,四宝山派出所结合实际采取三项措施积极做好安全防范工作。

一是开展社会面巡逻防控工作,重点加大对治安复杂区域的巡逻检查盘查力度,加大对各类可防性案件的防范力度,以强有力的工作措施,震慑违法犯罪,降低案件的发生。

二是对辖区重点部位、重点企事业单位开展安全防范大检查活动,指导督促辖区企事业单位认真落实内保治安保卫责任制,强化人防、物防、技防措施,为企事业单位创造良好的治安环境。

三是组织民警进社区、进学校、进家庭广泛开展安全防范宣传,提醒辖区群众避免在家中存放贵重物品和大宗现金,动员群众将大门明锁换暗锁、加强邻里关照、搞好户院联防,提高防范意识,并积极配合公安机关做好宣传提示工作。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统