首页
>要闻动态>地方事业动态

高新区第七小学开展 “119”消防宣传月班会教育活动

发布日期:2018-11-08 16:04:39浏览次数:字体:[ ]

11月1日至11月30日为 “119”消防宣传月,为了让学生重视消防安全,同时做好宣传活动,高新区第七小学各中队于11月6日下午的班队会上开展了主题题为“119”消防宣传月班队会教育活动。

班队会上,队员们明确了本次消除宣传月的主题是“全民参与,防治火灾”,以“人人受到消防安全教育,人人增强消防安全意识”为出发点。从推动落实宣传主体责任、宣传队伍新形势新面貌、展示“公益计划”成果、深化重点场所宣传和充分发挥媒体作用五个方面与队员进行了详细的学习。队员们表示:一定要提高防火意识,并做好宣传活动。

通过本次防火班队会,增强了学生的社会责任感,提高了自身的防火意识,达到了防火安全教育的目的。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统