首页
>招商引资>招商动态

中国二十二冶集团与山东恒久签署战略合作协议

发布日期:2018-11-05 15:54:40浏览次数:字体:[ ]


11月1日,中国二十二冶集团有限公司总经济师韩战鹏一行到访高新区,与山东恒久环保能源科技有限公司就“生境宝生活垃圾一体化处理技术”进行合作洽谈,最终双方达成合作意向,并签署战略合作协议。高新区工委委员、管委会副主任申佃军参加会谈,并出席签约仪式。

据悉,中国二十二冶集团有限公司隶属于世界企业500强的中国冶金科工集团有限公司,是以工程总承包、房地产开发为主营业务,并从事国际工程、钢结构制造、技术装备制造、设备租赁等相关业务的综合性大型企业集团。

山东恒久环保能源科技有限公司是城市垃圾与污泥整体解决方案的提供商、核心智能装备制造商与服务运营商三位一体的现代化高科技企业集团。公司拥有的“生境宝生活垃圾一体化处理技术”填补国内空白,与欧洲技术同步。此次与中国二十二冶集团达成战略合作,并将在EPC工程总承包、装备制造、自动化控制等方面探索多种合作方式,共同在实践国家环保产业政策、确保生态社会实现可持续发展方面做出更大成绩。(王盛利 房萌萌)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统