首页
>要闻动态>区内要闻

创新发展国际论坛在高新区举行
100亿片现代医药国际合作中心同时启用

发布日期:2018-11-05 11:26:08浏览次数:字体:[ ]

    

    值山东新华制药股份有限公司成立75周年之际,11月1日,新华制药创新发展国际论坛暨100亿片现代医药国际合作中心启用仪式在高新区举行。原卫生部副部长、原国家食品药品监督管理局局长邵明立,市委书记、市人大常委会主任周连华,中国工程院院士沈寅初、张运,华鲁控股集团党委书记、董事长程广辉,市委常委、副市长杨洪涛,高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟等出席仪式。

  2018年正值改革开放40周年,在这个重要的时间节点,新华制药和新华医疗共同迎来了他们的75周年华诞。为祝贺两家企业,本报特推出“医药双杰·红色新华”专版,详见本期3版。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统