首页
>要闻动态>区内要闻

市人大调研高新区棚户区改造工作

发布日期:2018-10-29 10:10:49浏览次数:字体:[ ]


    10月17日,市人大常委会党组副书记、副主任许建国,市人大常委会副主任王法亮、王树槐、翟乃翠,以及市人大常委会主任会议组成人员来高新区现场调研北石新村建设项目棚户区改造工作。高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟,工委委员、管委会副主任周军陪同调研。

  许建国一行认真听取了高新区的棚改工作情况汇报,并深入施工现场实地察看建设情况,详细了解高新区2018年度棚改任务完成情况,以及明年的工作计划、北石新村建设项目工作的推进和现场管理等相关情况,对高新区棚户区改造工作给予了充分肯定。许建国要求,高新区要在确保质量安全的前提下,加快施工进度,早日完成棚户区改造任务,切实改善人民群众的住房条件。

  据悉,2018年高新区共有3个项目、900套棚户区(城中村)改造任务。现已开工824套,开工率达92%。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统