首页
>要闻动态>政务公告

温馨提示

发布日期:2018-01-30 09:29:02浏览次数:字体:[ ]

亲爱的读者朋友们:

  自2016年《高新区通讯》改版后,《高新区通讯》编辑部以“让报纸更好看 愿读者更喜欢”为办报宗旨,在版面设计、栏目设置等方面进行了尝试,内容更贴近百姓生活,拉近了政府和群众的距离,架起了沟通的桥梁。报纸一户一份,免费赠阅,受到了辖区群众的广泛喜爱。您的关注一直是我们前进的动力。为此,我们不忘初心,砥砺前行。

  令人遗憾的是,《高新区通讯》发行过程中也存在不和谐现象。据群众反映,个别小区报纸存在失窃现象,个别居民不自觉,一人拿多份报纸,导致部分居民未能按时收到报纸。为此,请各位读者朋友自觉维护取报秩序,并对本小区发生的不当行为进行监督,或者拨打电话3586784举报。

                                                             《高新区通讯》编辑部

                                                                           2018年1月23日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统